Новости

Костюшкин рассказал об отношениях с Клявером после распада «Чай вдвоем»
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Костюшкин рассказал об отношениях с Клявером после распада «Чай вдвоем»

Группа «Чай вдвоем» имела огромную популярность в 2000-е годы. Различные слухи о причинах распада коллектива ходят до сих пор.

Костюшкин рассказал об отношениях с Клявером в настоящее время. Об этом пишет сайт канала «МУЗ-ТВ».

По словам певца, с экс-коллегой по дуэту они прекрасно ладят. Правда, на дружбу семьями времени уже не хватает, признается исполнитель.

«Поздравляем друг другу с праздниками, в том числе с днями рождения. Но, как я говорю, когда у мужчин заканчиваются общие интересы, у них, наверное, заканчивается и дружба», - отмечает Костюшкин.

В последние годы обе знаменитости успешно занимаются сольной карьерой. Сейчас Костюшкин готовится представить публике новые треки. По его словам, на них его вдохновило выступление на проекте «Шоумаскгоон».

«Будут и динамичные треки, и лирика, написанная очень хорошим композитором. Одна из песен для поклонников станет настоящим открытием прозвучит в новой тональности. Никогда не пел так высоко!» - признается певец.

Недавно песня Костюшкина «Женщина, я не танцую» стала предметом судебной тяжбы об авторских правах с певицей Монеточкой. Суд встал на сторону экс-участника «Чай вдвоем» и обязал исполнительницу выплатить ему 500 тысяч рублей.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях

Читайте также