Новости

.

Горелов: изоляция России плохо кончится для Европы

Попытки изолировать Россию плохо кончатся для Европы. Таким мнением поделился депутат Законодательного Собрания Севастополя Вячеслав Горелов в «Прямом эфире» на Первом Севастопольском.

По его словам, многие европейские страны жили за счёт российских туристов и теперь останутся без источника дохода, тогда как у россиян появится стимул развивать внутренний туризм.  

"Любая самоизоляция приводит к отрицательным последствиям для тех, кто самоизолируется. Поэтому я думаю, что там всё плохо закончится. Но всё-таки это некая попытка в Российской Федерации создать пространство людей, которые недовольны происходящими событиями. Вот и всё. Это плохо закончится для Европы в первую очередь. С точки зрения бизнеса, с точки зрения прибыли для тех людей, жизнь которых основана на прибытии русских людей за рубеж. Потому что это люди, которые привозят им деньги, которые, в отличие от немцев, не считают свои расходы, которые действительно щедрые, богатые люди. Вы получили ту проблему, которую вы получили. У нас великая страна, большая. Посмотрим Россию! Прекрасный повод посмотреть Россию!" - заявил Горелов.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях

Читайте также