Новости

.

Житель Феодосии задержан по подозрению в убийстве

Житель Феодосии задержан по подозрению в разбойном нападении и убийстве. Вечером 2 августа к правоохранителям поступило сообщение о том, что неизвестный под окнами дома совершил выстрел из ружья в водителя автомобиля, припаркованного у обочины. Как выяснилось, задержанный совершил это ради угона машины.

Злоумышленник вышел из своего дома с оружием и зашёл в соседний двор в поисках жертвы. Он обнаружил за рулем припаркованного у обочины «Daewoo Matiz» водителя. Подозреваемый выстрелил в него, после чего выбросил тело между многоквартирными домами. С места преступления он попытался скрыться на похищенном транспорте, однако был задержан жителем соседнего дома.

«Проведён тщательный осмотр места преступления, допрошены свидетели и очевидцы. Обнаружено и изъято ружьё, из которого был произведён выстрел, назначены соответствующие экспертизы. Детально устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, в том числе дальнейшие планы подозреваемого, обстоятельства приобретения и хранения огнестрельного оружия. В настоящее время он даёт признательные показания. Следствие готовится с его участием провести проверку показаний на месте совершения преступления», - сообщила Ольга Постнова, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю.

Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего безработного жителя Феодосии. Следствие готовится предъявить ему обвинение.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях